Загореть, но не сгореть!

30.06.2014

В разгаре, всеми любимая пора отпусков: лето, солнце, море, пляж… Бронзовый загар, украшающий тело.… Или всё-таки что-то красное, напоминающее варёного рака? Итак, давайте разберёмся, что надо делать, чтобы это прекрасное время года, проходило без последствий для Вашего здоровья и красоты.

Для начала, выясним, что же происходит с нашей кожей летом и почему ей нужен особенный уход именно в этот период. Представьте, если нежный цветок фиалки поставить под прямые солнечные летние лучи, при этом включить вентилятор, поставив под наше растение, в дополнении можно посыпать по ветру, дующему в его сторону горсти песка. Как думаете, долго ли фиалка выдержит в таком режиме без дополнительной защиты, оставаясь такой же свежей и красивой? Ответ очевиден для всех,- конечно, нет. Так же все природные летние факторы воздействуют и на нашу кожу, которую необходимо защищать. А именно,- увлажнять, питать и создавать дополнительный защитный слой.

Начнём с того, что коже летом необходимо особое очищение, так как именно летом в воздухе превышенная концентрация пыли. Одновременно с загрязнением, наша кожа подвергается негативным воздействиям. Поэтому не рекомендуется использование очищающих средств на спиртовой основе.

Внимание – Must Have! – увлажняющий крем. Запомните, летом кожа нуждается в особом увлажнении, поэтому выбирайте соответствующие крема: крем дневной Baikal, крем Garnier Skin Naturals живительное увлажнение, крема линии Сиберика. Таким же регулярным должно быть применение и ночного увлажняющего крема: усиленно насыщенный восстанавливающий крем ночной для лица Витекс, крем Garnier Skin Naturals ночной, крем Черный Жемчуг Био ночной.

Итак, кожу мы увлажнили и это прекрасно, но этого недостаточно, чтобы защититься в должной мере, например, на пляже. Сейчас, косметическая индустрия, работает на безопасность человека, и всё больше обращается к натуральным средствам. Поэтому, пользоваться подобными средствами, легко, приятно и безопасно.

Для начала загара, выбираем крема с повышенным SPF-фильтром, так как кожа ещё не адаптирована и просто-напросто сгорит. Прекрасно подойдут SPF-фильтры от 30 до 50 ( для детей в начале загара, особенно рекомендуются не менее 50, такие фильтры представлены в линиях «Мое Солнышко» и «Kolastyna»).

Когда первые слои загара лягут на кожу и она перестанет воспринимать так чувствительно солнечные лучи, Вы можете уже спокойно пользоваться кремом с более пониженной цифрой фильтра. НО, хочу напомнить, что волосы, так же, как и кожа страдают от воздействия прямых солнечных лучей, и в случае отсутствия защиты станут сухими, тусклыми, ломкими, склонными к выпадению и сечению. Разумеется мы этого не хотим, поэтому воспользуемся средствами для защиты волос, таким как: Спрей для волос солнцезащитный  Солярис.

И кожа и волосы защищены, но хочется безопасным путём ускорить процесс загара? Эмульсия Kolastyna, также представленная в ассортименте ТД Август, защищает и ускоряет процесс загара, благодаря своим натуральным компонентам и входящим в его состав пальмовым маслом. Также с этой задачей хорошо справляются спреи флагманской линии Garnier Ambre Solier.

После загара коже также необходимо особое увлажнение, обычные увлажняющие крема с этой задачей не справятся, поэтому необходимо обратиться к кремам, которые ещё и успокаивают кожу: Молочко после загара Чистая Линия, крем успокаивающий после загара Garnier Ambre Solier.

Все вышеперечисленные косметические средства представлены в ТД Август по оптовым ценам, являются оригиналами и имеют сертификат качества. При оптовых покупках, действует система скидок.

ТД Август – мы работаем, чтобы Вы зарабатывали!