В ТД Август новинка! Мешки для стирки белья.

13.09.2017

Не так давно свое место на полках в хозяйственных магазинах завоевали мешки для стирки белья, поскольку они обеспечивают качественную защиту вещей от трения и повреждений при стирке, отжиме и сушке.

Мешки для стирки белья, представленные в ТД Август, изготовлены из полиэстера. Этот материал обладает отличными свойствами, одно из которых устойчивость к высоким температурам. Благодаря этому мешок для стирки белья не деформируется, то есть не дает усадку и не растягивается. Кроме того, он не линяет. Стирая, таким образом, вещи в машине, вы их надежно защищаете. При стирке в мешке, вещи из деликатных тканей, подобных шерсти и трикотажу, не теряют свою форму. Один мешок вмещает в себя до 5 вещей.

Не менее популярны также специально разработанные мешки для стирки нижнего белья. Они помогают защитить белье от зацепок, замятий и растягивания. Мешок застегивается на молнию, что предотвращает попадание мелких деталей одежды в механизм стиральной машины.

Благодаря удобству и пользе наряду с низкой ценой, мешки для стирки белья пользуются высокой популярностью среди потребителей.

В ТД Август вы можете купить оптом мешки для стирки белья размером 30*40 и 40*50 см, и небольшие мешки для стирки нижнего белья размером 14*18 см.