ТД Август расширил ассортимент стиральных средств

25.03.2016

Уважаемые покупатели!

Мы  спешим сообщить Вам, что ТД «Август» расширил ассортимент!

В продаже появились популярные Белорусские стиральные средства высокого качества:

«April» - стиральные порошки с новой инновационной формулой April 3D effect, которые заботятся о ткани на всех уровнях и сохраняют первоначальный вид вещей.

 Эффективно удаляют все типы загрязнений даже глубоко в структуре волокон. «April Evolution» - бесфосфатные  стиральные порошки, моющей способностью 95% (моющей способность по ГОСТ – 85%).

Быстрорастворимые гели для стирки с очень высокой отстирывающей способностью за счет использования современных компонентов и усиленной защитой от повторного осаждения грязи и переноса красителей. Легко выполаскиваются. Моющая способность – 70% (моющая способность по ГОСТ – 50%).

«Чайка» - стиральные порошки высокого качества в эконом-сегменте, которые отлично отстирывают загрязнения даже в холодной воде, придают вещам легкий аромат и ощущение свежести. Соответствуют требованиям ГОСТ 25644 по моющей способности.

Жидкие средства «Чайка» обладают высоким качеством в эконом-сегменте. Отлично отстирывают загрязнения, придают одежде легкий аромат свежести. Моющая способность составляет 58% (моющая способность по ГОСТ – 50%).

 «Мара» - стиральные порошки №1 по продажам в Белоруссии*. Самое выгодное предложение по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Моющая способность – 90% (моющая способность по ГОСТ - 85%). Каждая стирка с «Мара» превращается в глубокое обновление и представляет собой ОБРАЗЕЦ ЧИСТОТЫ.

Жидкие средства для стирки «Мара» с полимерами бережно ухаживают за нежными волокнами тканей. Моющая способность составляет 70% (моющая способность по ГОСТ – 50%).

Товары на любой вкус и кошелек!

Удовлетворяют самые высокие требования к качеству стирки!

 

Ждем Вас за покупками!

 

*по данным компании Nielsen в 2013г.